@ 2013.06.22 , 11:19

法国老妈假扮女儿替考,遗憾被发现

[-]

为了让自己19岁的女儿能在法国高中会考的英文课目中取得好成绩,一位52岁的巴黎老妈亲自上阵,假扮女儿冲进考场。可惜,监考官见识短浅,连长得满脸皱纹的19岁考生都没见过。最终,这位母亲很遗憾地被拘留了。

据称,这位母亲名字叫Caroline D.。走进考场时,她身穿低腰牛仔裤,脚踏Converse运动鞋,脸上涂着浓浓的妆。由于常有各种年龄层的人来参加考试,起初并没有监考官注意到她。但是另一位曾经监考过该学生其他科目考试的监考官注意到,这位女子桌子上的身份证是她女儿的。

接下来,警方到场了。不过校方为了不打扰其他考生,决定暂时让该“妹子”继续考下去。于是,在接下来两个小时中,“妹子”安安心心答卷了。但最终,监考官把“妹子”叫了出去,并将其交由警方处理。这位母亲现已因欺诈罪而被拘留。

如果罪名成立,在接下来的5年内,这位母亲的女儿都将被禁止参加法国中学毕业会考。

悲剧啊...

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞