@ 2013.06.22 , 00:17

饮料罐的设计进化史

[-]

随着时间推移,很多事物在发生着变化。
一些著名的商标最初的黑白文字变成华丽多彩的图形,然后在从小调整变成大改变。不知道你是否注意到你喜欢的那些饮料罐已经改变了?

百事可乐一直在努力找一个更合适的标志,而可口可乐则坚持以不变应万变。他们得到赞许,也得到过批评。

图中的那些汽水罐都已经有些年头了,有1848年的百事可乐,有1964年7-Up等等。

百事可乐的在最初的几年一直有比较明显的大改动,这几年就比较稳定了,只是小调整。

我(原文作者)个人最喜欢的是1971年的可乐,1978年的百事,1972年的7-Up,1981年的Crush,985年的Dr Pepper。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞