@ 2013.06.21 , 11:26

数码串串烧:微软撤回新主机限制条款、Nvidia 掌机未发售先减价、Adobe Creative Cloud 首日告破

[-]

微软自发布新主机 Xbox One 一系列新政策起一直遭到玩家批评,被骂得太惨他们终于顺应民心宣布将之全部取消,包括每24个游戏小时必须得联网进行验证、部分游戏必须得一直在线、游戏锁区以及二手游戏转手限制等,简单说就是一夜回到 Xbox 360。同时微软方面也告之数字版本的游戏不能转售,以及进行实体游戏时光盘必须待在机器里。


接着是关于 Nvidia 新掌机 Shield 的消息,这部计划在本月27日开售的设备将会从预售价399美元降到299美元。Shield 使用自家最新的 Tegra 4 处理器的 Android 掌机,Nvidia 先后在台北电脑展以及 E3 上展示过真机,现在的降价可能是跟制造成本下降有关。

[-]


最后是倒霉的 Adobe。他们的云端创作组件(Creative Cloud,下称“CC”)在开放使用的首日即告被人攻破,目前盗版已通过BT等方式开始传播,而且无需取得官方服务器的授权验证就能使用。Photoshop CC 原本只适用于月订阅用户或年用户,其诞生就带来一些反盗版的特征,包括云端的储存、版本备份、在线购买以及订阅制度等,而此次的破解方式与之前的方式基本相同,都是让软件运行在离线状态下。另外与 Photoshop CC 相辉映的 Office 365 则幸运许多,得益于微软的防盗技术暂时仍未被攻破。

[-]
本文译自 polygon、theverge 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞