@ 2013.06.21 , 13:21

液氮海真人秀,8人悲剧送医

昨天的 WHAT IF 说什么来着:

如果你是在室温条件下出液氮海,温度会迅速下降,你和你的小船会被浓重的水气包围(就跟你拧开装着液氮的罐子一样)。让你和你的船马上结霜。

温暖的空气会让液氮蒸发,排开掉空气中的氧气,你马上就憋死过去了。

今天墨西哥人民马上就把理论付诸实践给你看,造成8人抢救,一人窒息死亡的大悲剧。在一次聚会中,为了制造气氛,池子里还有人的情况下,有人把4大桶「液氮」来制造「干冰效果」倒在了泳池里,一开始幻海飘渺看上去还挺带劲,所有人都抬头着个那个比基尼大妞,过一会儿低头一看,池子里的哥们儿全都憋成浮尸了,这才赶紧「氮里捞人」。又不读书,又不刷煎蛋,玩脱了吧……

另外,墨西哥当局正在调查肇事者是否涉嫌刑事犯罪。

一些新闻截图:

[-]

[-]

[-]

本文译自 io9,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (4)

24H最赞