@ 2013.06.21 , 11:54

在 Kickstarter 上筹得过百万美元的太空望远镜项目

[-]

自从众筹网站 Kickstarter 走红以来,不少“异想天开”的项目开始在上面寻找机会,而这次受到关注的是一个太空望远镜项目。

小行星采矿公司 Planetary Resources 在 Kickstarter 上发起的公众太空望远镜项目“ Arkyd”已经筹得过百万美元的款项,也就是说他们的预定目标已经达到,并且还有10天的时间来筹集更多款项。其实该项目是作为公司寻找近地小行星计划的一部分,而额外的筹得的款项越多即代表能让更多人参与其中,甚至扫描系外行星。

其实 Planetary Resources 并不缺少资金,他们背后资产达到10亿级别,其表示 Arkyd 是为了激起民众对于太空的兴趣。项目预计在2015年后上线,同时每位支持者的玉照会以题图相若的形式出现在其 Instagram 账号上。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞