@ 2013.06.21 , 19:16

以色列1岁婴儿生啃蛇头

[-]
#所谓彪悍的人生,是完全没有解释的。

以色列一名13月大的婴儿,他的人生在这一天开始与众不同了。当他在客厅的地板上玩耍时发现了一条蛇,完全没有恐惧感的熊孩子抓住了蛇头,放进嘴中大快朵颐,几分钟后孩子的母亲来到客厅看到了这让人惊惧万分的情景。

孩子母亲的惊叫引来了邻居,邻居帮忙把蛇从孩子口中取出,之后将蛇干掉。孩子随即被送往当地诊所检查,意外的是,孩子并没有被蛇□□伤。也许是因为熊孩子直接□□着了蛇头,蛇完全没有机会还口嘛。
根据兽医的分析,孩子生啃的蛇成年时可以长到3米左右,(说明这蛇有潜力,但是这熊孩子更有潜力。)万幸的是,溜进客厅的这条并不大,并且时值冬末,蛇还正在从冬眠中恢复过来,力气弱爆了。

#事发时为以色列三月。 本文译自 noticiasinsolitas,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞