@ 2013.06.20 , 11:32

PS4 的操控界面长什么样?[v]

[-]

E3 都结束了,你还不知道 PS4 的界面长什么样?来看看索尼方面给出的广告视频吧。

整段视频就是关于高帅富、白富美以及□□丝胖子如何利用索尼新主机的社交特性进行互动,包括视频聊天、上传或观看游戏破关视频等等。另外视频中似乎还暗示了未发售的枪炮大作《Killzone: Shadow Fall》能够通过在网络商店直接购买以及下载,还可以决定单人版和多人版的下载次序,方便那些心急的玩家,目前尚不清楚以上特性是否会对应每一款游戏。而PS4与移动设备的社交互动也得到体现,视频中白富美通过手机与好友聊天甚至购买游戏(#主机同步开始下载)。

Sony 在今年 E3 上可谓动作不小,先是让神秘主机跟大家今个面,同时也告诉大家微软 Xbox One 会有的各种限制(#二手转让、独立游戏发售定价等)他家的机器都木有,最后告诉世人他们的 PS4 基本套餐才买399美刀,不知道这次微软能不能从容应对了:


点击 youtube56
本文译自 polygon,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞