@ 2013.06.20 , 17:35

印度法院宣判:未婚情侣ooxx后就等于结婚

印度一法院宣判,如果一对未婚情侣发生了□□,那么他们就会被认作是合法夫妻——所以如果他们中谁搞了外遇,就必须得离婚。

首先,两个人都到了合法年龄(女的18,男的21),而且你们正“沉浸在□□的满足感中”,你们的结合就等于在结婚证书上‘画了押’,法律将承认你们为合法结婚。恭喜恭喜,送入洞房,Madras高级法院一法官热泪盈眶地说到。

[-]

法院称,登记结婚和举办婚礼都只是为了得到社会的认可,意思一下而已。但同时,两人一旦发生□□,这个“所有情况均需遵循的保证忠诚度的承诺”中还包括了一个如果和其他人发生了□□,那么你们就等着离婚的法令。

此外,如果关系双方的其中一方希望登记结婚,那么只要提交能够证明他们□□的证明,就可以向家庭法院申请宣判他们的婚姻状况。一旦得到法院的宣判肯定,那么此人就正式成为彼人的合法配偶——无论彼一当事人是否赞同。

《印度教徒报》据法院法规报道称,“适用于普通已婚夫妇的法律权利对已建立□□的情侣同样适用。”

[-]

以上定案是一起配偶抚养案件所引起的,当时一下级法院判定女方无权获得男方对两个孩子的抚养费,因为没有证据证明他们俩存在婚姻关系。

司法官C.S.Karnan放话说,法律文件更应该从关系双方的生活中来判断他们是否应为配偶,而不要光看那一纸婚书。

而该个案中,男方曾为第二个孩子签署过“活产报告”,因而法院正式宣判女方为其合法妻子。

Karnan大法官感慨万分,说“他们在同一屋檐下生活,却意外地蹦出了两个孩子。”

最后,法院责令男方必须每月支付500卢比(约人民币73元)抚养费给孩子的母亲和孩子们。本文译自 dailymail,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞