@ 2013.06.20 , 00:02

可检测是否醉驾的手表

[-]

醉驾是一件很愚蠢的事情,但是问题是,有时候你喝了些酒,在被交警叫下来之前你很难知道自己是否已经属于醉驾了。

为此Tokyoflash推出了一款手表,这手表可以检测你体内的酒精含量,这样开车前可以自我检测一下。

在手表的侧面有一个传感器,只要你对着那传感器吹一下,手表就会进行检测。根据检测的结果手表上面的LED会改变颜色,用不同的颜色来反应你体内酒精的含量;绿色是清醒的,红色就超标了。这手表甚至还内置了一个棋类型游戏,用来检查你是否足够清醒。

还有就是,如同Tokyoflash其他款式的手表一样,有着特别另类的时间显示方式,不过这也可以当作检查你是否清醒的一个方法。

# 附上几款Tokyoflash出品手表图片
[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞