@ 2013.06.19 , 01:34

煎蛋小厨房:米其林大厨教你煎出完美牛排

作为一个名为煎蛋的网站,不教蛋友一些烹饪技能真是太对不起这个站名了。上次的煎蛋小厨房教会了大家如何煎蛋,本期的小厨房就来教教大家如何煎出一客外脆里嫩,汁多色正的完美牛排。

授课教师Heston Blumenthal是英国的明星大厨,他开办肥鸭餐厅(The Fat Duck)乃米其林三星级餐厅,也是英国最受欢迎的餐厅。从2007年至今一直获得美食指南(The Good Food Guide)的满分得票。2012年和2013年获精英旅游(Elite Traveler)全球前100名顶级餐厅的第二名。Heston也出现在许多电视频道的烹饪节目中,教观众如何做出美味可口的食物。小编在其众多视频中挑选了这款可操作性较高,对装备和食材要求也不太过分的一款,赶紧拿起锅铲下锅吧。本文译自 youtube,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[56网播放页面]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (13)

24H最赞