@ 2013.06.19 , 12:04

走进民居的野生考拉[v]

[-]

这是一只野生考拉私闯民居的故事。

近日一段萌考拉入民居的视频被传到youtube上,拍摄者是来自澳大利亚 Adelaide Hills 的 Alicia Alexander,她之所以能够镇定自若拍摄视频并给考拉对来食水是因为对当地人来说考拉并不陌生,经常能够在户外见着时不时还会出现在自家花园。当天 Alexander 正打算出外工作,在家门口碰见了这只考拉,于是让它进屋还给它提供水。而当地气候正值相当温暖和干燥,这也许迫使考拉出外找水源,平常它以桉树的叶子为主食。

澳大利亚考拉基金会(Australian Koala Foundation)建议住在考拉栖息地附近的居民小心对待这些可爱的生灵,包括保护周围的自然植被、使用适当的栅栏以及确保开放式游泳池的安全。


点击 youtube56
本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞