@ 2013.06.19 , 11:39

美军工资最高的三个人:都是橄榄球教练

[-]
美陆军体育美足教头:Rich Ellerson

根据美国《芝加哥生活杂志》报道,这是真的。纳税人养着的,五角大楼拿薪最高的是美国空军橄榄球教头 Troy Calhoun,然后是海军橄榄球教头 Ken Niumatalolo,还有陆军橄榄球教头:Rich Ellerson。但这也没让人太惊讶,因为据上个月的统计,美国各大洲靠纳税人养活的,工资最高的职业,不是橄榄球球教练就是篮球教练。

[-]
美国公共服务领域,各州工资最高的职业,可以看到顺序是橄榄球,篮球,然后就是教师。

而且,美国防部一大项的开支就是「服务外包」,他们觉得这样能节省开支,越来越多的政府服务工作都交给劳务外包公司承担,

平均下来,同样的工作,政府雇员的费用是劳务外包的2~3倍,而且劳务外包人数只有正式雇员22%,却完成了50%的工作。

[-]
2011年美国人最喜欢的体育运动排名,前三位分别是:职业橄榄球,棒球,还有大学橄榄球。

美国人太热爱橄榄球了,而这是一项烧钱的运动。随着国防部把越来越多的工作外包出去,花在了橄榄球教练身上的这一大笔钱就显得有点滑稽,而且他们的成绩并不理想,上个赛季只得到了16胜22负的成绩(如果你非要骂,就骂陆军八嘎,因为他们只有2胜10负。)

[-]
美国陆军橄榄球队...

本文译自 psmag,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞