@ 2013.06.19 , 11:41

数码串串烧:华为新旗舰 Ascend P6 发布、三星还有网络加强版 S4、纽约城要建免费太阳能手机充电站

[-]

今天的《数码串串烧》先来介绍下华为刚刚在伦敦发布的新旗舰智能手机 P6。Ascend P6 配置了1.5GHz 的四核心海思 K3V2 处理器、4.7寸屏幕(720p)、2GB内存、8GB储存空间(可使用 microSD 卡扩充)以及后置800万像素(f/2.0)前置500万像素摄像头。另外电池配置为2000mAh。系统方面则是 Android 4.2.2,糅合了自家的“Emotion UI”。

华为方面对于 P6 颇为自信,再次对外称其产品为世界最薄手机(6.18mm),抛离对手 Galaxy S4 以及 iPhone 5,不过可能会迅速引来国内同行的迅速跟进。至于 P6 的上市时间则定为7月,首发国家为欧洲19国,售价为600美元,至于4G版本则会在今秋发售。

[-]

[-]

[-]


三星移动部门主管 J.K. Shin 在接受路透社采访时表示,支持“真4G”(LTE Advanced ,LTE-A)的 Galaxy S4 将在数周内于韩国发售,但暂无海外发售的时间表。

[-]

所谓“真4G”是一个相对概念,目前的大部分4G网络都够不到原定的标准,除了俄罗斯部分地区已经运营数年的 LTE-A 网络。目前各大运营商包括 AT&T 都在谋划推出升级的4G网络,很自然一些厂家也会跟进推出他们的升级产品。


有人认为在纽约这个全程覆盖公共 wifi 网络的城市居然没有公众充电设备很说不过去,于是 AT&T 联合太阳能设备制造厂 Goal Zero 以及设计单位 Pensa Design 一共推出免费太阳能充电站 Street Charger。

[-]

[-]

每个充电站都包含了6个USB充电接口,除了广泛使用的 micro USB 接口外,还有苹果的专用接口(Lightning 转换口以及传统的30pin 转接口),最人性化的是它还配备了USB母接口让市民自带充电线来使用。另外由于在日间时间充电站会对电池进行充电,因此在夜间也能提供服务。目前他们打算在以下地址的街道提供服务:Union Square、Coney Island、 Central Park Summerstage、Randall's Island、Governor's Island、Hudson River Park。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞