@ 2013.06.18 , 11:21
7

数码串串烧:X1游戏定价敲定、传 Instagram 推出短片分享功能、疑似专为 iOS 7 而生的手柄曝光

[-]

先来说说微软自家制游戏对应新主机 Xbox One 的定价策略。根据其发言人对游戏网站 Polygon 透露的信息来看,由 Microsoft Studios 推出的游戏的建议售价为59.99美元,即与微软对应前代主机的作品的售价相同。于此同时 Sony 也表示其新一代主机 PS4 游戏的建议售价会保持与上代一样,而 Amazon、Best Buy 方面的游戏预订价则为59.99美元。


接着是有传煎蛋首席摄影师 oioi 御用的社交拍照应用 Instagram 要推出视频分享功能。TechCrunch 根据匿名来源指出 Instagram 会在 Facebook 的“big idea”大会上公布其类似 Vine 的短片分享功能,据传该项功能已经默默测试了几周时间,用户能够上传5-10秒的视频。目前短片分享应用王者当属 Vine,该应用由 Twitter 推出,自发布以来受欢迎程度不断上升,甚至用户分享频率超过 Instagram。

[-]


最后是关于对应 iPhone 新系统的外设。iOS 7 对外称会开放更多的接口(API)以供软硬件开发商使用,Kotaku 就曝光了一张声称是首款专为 iPhone 而设的游戏手柄谍照,而制造商更是外设大厂罗技。 从照片中可以看到,这款手柄只能供 iPhone 5 或以上的设备使用(#lightning 接口),而其布局方面则与普通手柄无疑,只是功能键略显简单,手柄的发声孔则在暂停键旁边。事实上面对 iOS 的蓬勃发展,不少外设厂家都考虑\开发过对应的手柄设备,但碍于系统限制只能支持特定几款游戏,相信随着 iOS 7 的推出情况会有改善。

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 7+1

  1. 咖啡易凉
    @4 years ago
    2028420

    那又黑又长又直的手柄有震动反馈吗?

    [21] XX [1] 回复 [0]
  2. 2028430

    oioi是手席摄影尸??
    涨姿势了

  3. IDA529200
    @4 years ago
    2028436

    左边那说明了那是iphone5的g点。

    (希望不会有人出来说我连罗技的g series都不懂吧)

  4. IDA529200
    @4 years ago
    2028464

    @Tony: 兽袭射硬湿

  5. 上山打老虎
    @4 years ago
    2028854

    GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  6. 2029072

    @Tony: oioi照的照片确实非常好

  7. 2029566

    x1 还以为是lenovo的,你就写清楚 Xbox one嘛

发表评论


24H最赞