@ 2013.06.18 , 13:40

美国男孩子正受到马桶圈的威胁

[-]

说到马桶圈:男孩子们尿尿的时候,小弟弟应该荡在马桶圈前方,而不是搁在马桶圈砸下时的必经之处——这种事人人都知道,但是美国熊孩子们显然技术不过硬。近日,一篇发表于泌尿学杂志《国际英国泌尿外科杂志》的研究发现,愤怒的上帝砸下来的马桶圈伤到的男孩子数量在2002到2010年间,一直以每年100例的速度上升。

在2010年,有1707名病人因为此类伤害而造访急诊室,其中,97%发生在8岁以下的可爱男孩子们身上。另外,100%的病例都为男性,因为女性在对待自己宝贝的时候比男孩子们要小心谨慎的多。呵呵

研究作者Benjamin Bryer认为,这个数字还只是冰山一角,因为很多男孩子们受到此类伤害之后,由于家长认为他们的蛋还不够疼,因此并不会带他们去急救室。(Bryer同时也提到,这些家长中绝大部分可能接受过急救训练,并在确认不会为孩子遗留永久伤害的情况下自行处理。)

如果事态继续以此加剧的话,终有一天,美国的每一位男孩子都终将迈进急救室,因为这些人不知道怎么在尿尿的时候保护自己和自己的宝贝。当男孩子们出生的那一刻,就有一只马桶静静地潜伏在某处,等到时机成熟时,马桶圈一落,让男孩子们留下永生难忘的记忆,并间接控制美国人口增长。

为了保护好我们的宝物,Bryer建议家长们尽早更换传统的木质或者千斤重的金属马桶圈,因为这些坚硬的圈圈很容易给男孩子们造成生理甚至心理伤害。一些厂家在生产马桶的时候会将其设计成U型,另一些则使马桶圈能够缓慢降落,这些马桶圈都是孩子们未来的良好保障。

不过,更保险的选择是:生个女孩吧。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞