@ 2013.06.18 , 22:14

Shredder:有坦克履带的“陆地版摩托艇”

# 标题很绕口,原文就是“The Shredder is like a jet-ski for land, with tank treads”

[-]

有没一种交通工具,有摩托艇的构造,坦克的跋涉能力,又像滑板一样驾驶简单?虽然这要求有点复杂,但是我们制作出来了。

加拿大的BPG WERKS公司制作了一款名为DTV Shredder的履带式越野滑板车。这款履带式越野滑板车为196CC排量,采用两冲程汽油发动机,双重无级变速,13马力,最高时速没小时30英里,对于这样站立操作的滑板车来说是已经足够了。

驾驶的是车手站立在后面的像滑板一样的甲板上,车把手上分别是油门和刹车。

本文译自 Autoblog,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞