@ 2013.06.18 , 14:35

曼哈顿的公共电话亭墓地

公共电话亭曾是必不可少存在,超人需要它来穿红内裤,黑客帝国中主角需要它来逃离虚拟世界。但是现在人手一部手机,谁还用公共电话呢?

时代的发展新生事物替代旧事物是理所当然的事情,公共电话的逝去也是必然的。那些现在那些公共电话都到哪里去了呢?你最后一次看到它们是在哪里?

摄影师Dave Bledsoe找到答案,曼哈顿的那些公共电话亭都被遗弃在一高速公路的附近。

[-]

在约市曼哈顿的北部西侧高速公路的第十二大道附近,Dave Bledsoe发现一个“墓地”,这里埋葬的都是几十年前的高科技产品——公共电话亭。那些公共电话亭就被丢弃在那里,虽然这些东西都只是几十年前的东西,但是看起来像是有一百多年了似得。

[-]

虽然城市地面上的那些公共电话亭已经被拆除了,但是以前埋下的那些电缆却还留在地下,而且还能使用。目前纽约市正在想办法如何利用那些连接线,有人提议制作成气象仪器,如智能风力亭等。

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞