@ 2013.06.18 , 23:52

豪华阵容,NASA宇航员新生一半是妹子

[-]

NASA 最近录取了4男4女进入「新宇航员训练营」,这是有史以来女性比例最高的一次。

其中一个女学员,是史上第一个从战斗机飞行员专职为宇航员的女性——她在超过6,100份入学申请中得分名列第二,这也是二十多年来,NASA收到的宇航员申请最多的一次。距离上一次开班,已经是4年前了。

NASA说,这些新人将会在各国的太空研究机构接受训练,然后加入49人的正式带薪编制,并将准备未来的「低轨道任务,和小行星及火星任务。」

NASA高官Charles Bolden说:「这些未来的宇宙探险家应召入伙,因为NASA就要做些生猛大事——让太空任务抵达深空,去比以前更远的地方。」

「他们对在国际宇宙空间站上进行的科学项目感到兴奋,我们将会用国产飞船在国内发射,把他们送上去。他们已经准备好人类第一次登陆小行星和火星的任务。」

所有八个憨大胆大部分都已经30多了,所以,等NAS骗到够去火星经费得2030年左右,他们都已经50多了。NASA计划在2020左右年先去一个小行星看看(应该是月球吧……),再不济,国际空间站好歹也在是飘在太空里的一个东西。

同时,8位新人将帮助测试NASA的新飞船,现在都外包给私人公司做了,比如SpaceX,所以NASA自己的航天飞机计划就被关掉了。

上一期学员班在2011年11月结课,但还没有一个人找到实习机会。从这届出来的宇航员 Hopkins 要到今年9月份才能去国际空间站。

先不看上届学员悲惨的上岗率,就看这届新生,个个都是高材生,大部分都在部队混过,其中两个是PhD,4个在海军或者空军开过战斗机。

他们的现职,有美国国家海洋和大气局的站长,和Quantum Opus的首席科学家,还有哈佛医学院麻醉科的助理教授。有一个上过英国巴斯大学和英国布里斯托大学,还有一个是美国空军的军医。

新生的闪眼履历(简译):

[-]

  • Josh A. Cassada
  • PhD,39岁,海军飞行员,物理学家,Quantum Opus的合伙人及首席技术官(CTO)。

  • Victor J. Glover
  • , 37岁,美国海军,少校军衔,F/A-18战斗机飞行员,毕业于美国空军试飞员学校,现服务于国会的海军法务部门。

  • Tyler N. Hague(Nick)
  • , 37岁,美国空军中校,毕业于美国空军学院,麻省理工,还有上过美国空军试飞员学校,现服务于美国国防部。

  • Christina M. Hammock
  • ,34岁,女,毕业于南卡罗莱纳州里大学,现服务于美国海洋和大气局,任萨摩亚群岛站站长。

  • Nicole Aunapu Mann
  • ,35岁,女,海军陆战队少校,毕业于美国海军学院,斯坦福大学和美国海军试飞员学校,F/A 18 飞行员,现服务于美国海军,任协同指挥部门负责人。

  • Anne C. McClain
  • , 34岁,女,美国陆军少校,美国西点军校毕业,英国巴斯大学和英国布里斯托大学。OH-58直升机飞行员,刚毕业于海军试飞员学校。

  • Jessica U. Meir
  • ,PhD,35岁,女,毕业于布朗大学,国际空间大学。从斯克里普斯海洋研究所获得博士学位。Meir现在是哈佛医学院的助理教授,服务于波士顿麻省总医院

  • Andrew R. Morgan
  • , 医学博士,美国陆军少校,毕业于美国西点军校,在健康科学统一服务大学(贝塞斯达)获得博士学位,外科急救医生,空军军医,现正在完成运动医学课程。

    本文译自 register,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    0.0
    赞一个 (1)

    24H最赞