@ 2013.06.18 , 12:03

第一太空人死亡之谜

[-]

尤里·加加林(Yuri Gagarin)是前苏联的太空人,也是首名进入太空的地球人。他在1968年死于一场空难,其具体死因一直众说纷纭,而到今日人们似乎找到了答案。

此人有人认为加加林是在进行试飞时进行了低级操作或者昏死过去导致意外发生,但根据《Russia Today》的消息,他是被超音速飞机撞死的。据称当时在现场的 Leonov 终于在近日讲出事发的情景:一部本应在6英里上空飞行的超音速飞机不知为何却飞得异常接近地面(约1/3英里的高度),随后撞上了正在试飞的加加林,而前苏联政府为了掩盖低级失误葬送国家英雄的尴尬一直对意外含糊其辞。

Leonov 在不久前才获得权限来阅读当时的报告,并将其所见加入报告之中。而《Russia Today》对 Leonov 口供、电脑模拟以及另外一些报告进行汇总分析后基本肯定了加加林的死因。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞