@ 2013.06.18 , 10:59

Google Reader 代替品介绍:Digg Reader

[-]
Google 会在7月份关闭Reader 服务,这个优秀的Rss 阅读器就要寿终正寝,大批Rss 上瘾者无处安生,一些小型公司从中看到机遇,于是新一轮的Reader 服务挑选,就要开始了。

目前知道的是Feedly 提供这样的服务。除了它之外,今天我们会介绍Digg Reader 。

Digg Reader 是由新Digg 团队研发的Rss 阅读器,由于Digg 一直专注于互联网阅读领域,所以当Google 宣布放弃Reader 之后,Digg 很早便放出消息‘我们将提供Reader 服务’。

90天后去了,就快要到验货的阶段了。

Digg Blog 介绍:经过5个工程师90天的研发,1.0版本的Digg Reader 就要于下周上线了。Digg Reader 将需求定位在:重度网络阅读爱好者、稳定的服务器、高速的阅读享受方面。在体验上,据说有18000名用户对内测中的Digg Reader 提出了意见和反馈。

Digg Reader 有三条最基本的原则:
Make it fast.快速
Keep it simple.简单
Let me import my feeds and folders from Google Reader.导入Google Reader

目前我们仅能看到一些截图,这个东西要下周才会上线。在上线之后,Digg Blog 表示,他们会将精力放在:
Android app.安卓应用
Speed.提高速度
Integration with additional third party services (like Buffer, Evernote, and IFTTT).整合第三方服务
Better tools to sort, filter and rank your reading lists and feeds, based on your networks, interests, likes, and so on.更好的feed管理
Collecting and responding to user feedback.收集用户反馈方面
[-]

@oioi:我个人比较喜欢Digg,除了在等Digg Reader 之外,另一个公司Newsify 的解决方案我也很感兴趣。7月就快到了,Google Reader 用户请尽快搬迁。本文译自 digg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞