@ 2013.06.18 , 17:14

喜感地球人:抛死老鼠也能成为节日

[-]
在西班牙一个叫做El Puig 的地方,人们将抛死老鼠当做一种节日,每一年都会有庆祝活动,而活动的□□便是将冰冻的死老鼠抛向天空,全城皆High!

在每一年1月最后一个周日,El Puig 小镇名为Batalla de Ratas 的组织就会发起抛死老鼠节日庆祝活动。人们到时候会聚集在广场,然后相互跑死老鼠以示庆祝。当然,老鼠是事先准备好的,绝对无毒不会传染。

这个传统据说之前并不是扔老鼠,而是扔水果。直到某一天,一些人恶作剧式的,把水果换成死老鼠。没想到效果奇佳(应该是大家都会躲避死老鼠,会让游戏更加投入吧),之后便改成这样的。

不过,这么欢乐的一个活动,却在2012你那因为动物保护组织的抗议而取消了。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞