@ 2013.06.18 , 14:46

因为KickStarter项目太好,而丢了房子

[-]
Ed Carter 在Kickstarter 上面发起了一个桌游研发项目,希望用户可以凑集21000美元,帮助他的公司启动一款叫做Glory to Rome 的桌游。可是,没想到Kickstarter 上的桌游粉丝很多,21天后,该项目就凑集到了73102美元。

这即是一个好消息,也是一个坏消息。好消息是项目终于启动了,坏消息是Carter 需要为1600名Kickstarter 捐钱用户,免运费提供这款游戏。

因为Kickstarter 的用户来自世界各地,所以Carter 不仅仅在美国找个顺风就了事了,据说有100多个澳大利亚用户,实在是让Carter 亏得有点多。

Carter 计算出,要满足着1600名用户,他需要花费120000美元。Carter 拼了老命生产桌游,这使得他在现金流上出了点问题,最终导致他在房屋贷款上出了点问题,最终丢了房子。

噩梦还未结束,因为Carter 发货不及时,很多美国用户在1年之后仍旧没有收到游戏。一些用户在Kickstarter 上开始抱怨。Carter 可谓吃力不讨好,没想到一个有着众多用户支持的项目,最终也落个不好的结局。本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞