@ 2013.06.17 , 13:04

男子因□□太丑而试图将其拘捕

[-]

似乎有些人对法律的理解远不止少得可怜。就比如这位英国西米德兰兹郡的男子吧,他对货物买卖法的熟悉程度远比“□□违法”这条法文要高得多。此前,该男子在报纸中看到一则“服务”广告,于是他联系了广告中提到的电话,安排了这次幽会并与其见了面。之后,他却因此而报了警,称“该女子远没广告中声称的那么吸引人”。

该男子称,“在□□前,我曾经让她详细描述下自己——‘给我诚实地说下你自己的状况,要么我过去后肯定啥也不干就走人。’她很生气,好像我欠她八百吊似的。”当警方告诉他《货物买卖法》并不适用于任何服务,况且他所要求服务是否合法还是个问题时,男子称,他到警局来就是为了把这件事情解决、得到一个让自己满意答复。

的确,人人都想知道他到底要警方帮他做什么,找个好点的妹子再□□么

不过,事情似乎很快就被解决了。警方将谈话的重点转移到妨碍公务上。“但在这种情况下,这位不断骚扰警方的男子吃了我们一次警告:他在浪费警方时间。这可不是件小事,犯有此罪的人最多要在监狱里蹲六个月——下次再出现这种情况,他就只能拣监狱里的肥皂了。”

本文译自 GeekoSystem,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞