@ 2013.06.16 , 14:05

和陌生人共享浏览器

#UPDATE:
现在感觉好欢乐啊,验证码什么的最有爱了。
在大批蛋友的努力下,服务端现在已经被煎蛋众攻陷。如果一直出现Connecting,请先检查下防火墙是否拦截这个程序,若否,请耐心等一会~

在互联网上,你永远也不会孤独。如果你在浏览一张网页,很可能还有其他人正与你做着同样的事,只是你看不到罢了。今天,这个状况可能会发生些变化。一个名叫“We See in Every Direction”(下简称WSED我是ED)的浏览器能可以让你和全世界用户分享同一个浏览器。只是,想法很独特,现实略凶残。

瑞典艺术家Jonas Lund设计了这款浏览器,并将此作为了Rhizome网站在线展览《The Download》的一部分。WSED为用户提供十分刺激又令人迷茫的浏览体验。浏览器的概念很简单:所有人都在同一时间控制同一个浏览器。这个浏览器使用体验如何呢?这得看人品了。

你可以通过这个链接下载WSED浏览器,并为搅别人的局贡献一份自己的力量。18岁以下骚年请谨慎戳链接,因为经常会有大叔贡献福利。另外,该浏览器可以访问Facebook,有意的骚年也可以关注下。

#目前正有一个无聊的人在地址栏里拼命地输入Y,浏览网页功能暂时失效... ...

#另外,地址栏也可以成为蛋友的聊天工具,刚刚发现一只上海的

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞