@ 2013.06.15 , 10:34

9岁小女孩用假护照顺利通过机场安检

[-]

来自南威尔斯的9岁女孩 Emily Harris 就拿着它那本贴有粉色毛绒独角兽照片的“护照”顺利地通过了土耳其安塔利亚机场的边检。

“我们觉得挺有趣,而且搞笑的是工作人员还在‘护照’上盖章了。”Emily的母亲 Nickly 说:“不过这对大人来说,那么轻易让一个小孩通过边境进入了另一个国家是个隐患。”

Emily 的独角兽“护照”是在 Bear Factory 那里购买的,封面上写着:“欧洲联盟,大不列颠及北爱尔兰联合王国”。好吧,起码看起来跟真的没两样。但是下面的剪影却是一个泰迪熊头,而且还用稚嫩的字体写着 "Design A Bear"。

[-]

“护照”的内页看起来就更不正常了,原本应该是写着个人信息的地方却变成了给小朋友记录所到之处的字母表,另一页则是“旅行经历”,和前面的一样都印着熊头剪影。

在 Emily 通过海关的时候,海关给她的独角兽“护照”上戳了个入境许可章。

Nickly 说:“我在递交护照的时候根本没注意到夹带了本假护照进去,那时候总担心有人要来抓我们,不过还好没事。”

从制造商的官网上可以看到“护照”上都是印着毛绒玩具,但是这样一本奇怪的东西怎么能让一个小女孩顺利通过边检呢?

Nickly补充道:“护照看着就觉得很假,封面印着的是一只金色泰迪熊而且尺寸大小跟真护照又不大一样。”

本文译自 yahoo news,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞