@ 2013.06.14 , 09:41

二合一:游艇+潜艇

富翁最大的烦恼是那些钱要怎么花,先他们不用为此烦恼了,购买一艘“游潜艇”吧。

这艘游潜艇是游艇和潜艇的混合体,名为“Migaloo”(一头白色座头鲸的名字)全长近114米(377英尺)拥有六层甲板,放映厅,图书馆,健身房,洗衣间,私人休息室,外面还有一个约8米宽(26英尺)里面有的游泳池,配有供直升机起降的停机坪。它还安装有特殊的抗压玻璃,当下潜的时候,打开灯光,就看到美丽的海地景色了。

这是奥地利Motion Code Blue工作室时设计的,他们的设计目的只有一个那就是满足有钱的大老爷们挑剔的眼光,可以说是不求最好但求最贵,所以成本的什么的就不在他们的考虑范围内了,反正随随便便也要数十亿美元。

最后说一下,这游潜艇还没实际的建造出来。本文配图仅供参考,产品以实物为准。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 businessinsider,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 提示,原文个 IE only 的网站,用 Firefox/chrome 看不到内容


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞