@ 2013.06.14 , 10:48

诺记 EOS 将在纽约发布?

[-]

各种小道消息开始到后来爆出的谍照,诺基亚 EOS 设备一直牵动粉丝的心,这回应该真的要发布了。

一封以“变焦.创新(Zoom. Reinvented)”的邀请信件已经发至各大媒体的邮箱里,邀请信上一个老款放大镜带出了发布会的地点(纽约)和时间(7月11日11点),也暗示了发布会的主角很可能就是传闻已久的 Lumia EOS 旗舰机。

目前诺基亚使用“PureView”标示的产品包括 Lumia 920、925、928,我们仍未看到像 808 PureView(使用塞班系统)镜头技术的 WP8 产品,这部影像机皇具有4100像素感光元件,能让使用者“在无损情况下放大照片”,另外在低光环境下也能良好工作。目前诺基亚未对该发布会的内容发表回应。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞