@ 2013.06.14 , 07:20

谁被山寨:日本“新Mac Pro”垃圾桶

本月的 WWDC 上,新版 Mac Pro 一亮相台下即刻响起雷鸣般的掌声,同时电脑前看直播的你我心里冒出的约莫是另一个回音:哎哟我……这不是垃圾桶吗?哇,好酷的垃圾桶!苹果终于没忍住向家庭清洁用品市场下手了。

下图就是高端洋气上档次的新版 Mac Pro。

[-]

你TM在逗我,这压根就是垃圾桶。没错,这就是日本正想 Ideaco 推出的垃圾桶 New Tubelor。还挺会看商机的嘛,那可就错啦,这件时尚家居用品的上市时间可是2006年,远远早于“山寨”它的新版 Mac Pro,却在后者发布后迅速荣登日本亚马逊销售排行榜。

日本亚马逊的官方 Twitter 还郑重声明:“您瞧准咯,这可不是新 Mac Pro。”

计谋得逞,这条推被转发逾13000次,收藏超3000。New Tubelor 最近一跃成为在线零售家具用品销售亚军。同时也是日本亚马逊上卖得最好的垃圾桶。

不可避免地,广大人民群众纷纷在亚马逊评论中调侃,友情提示:这是真垃圾桶,不配备 Thunderbolt 2。

它还有独创性的倾斜柱面方便抖烟灰。还有位亚马逊用户评论道:“它附带隐藏盖子用于藏收塑料袋。” 不过……竟然没有自散热系统,差评!

kotaku 读者的神回复:

真神器往这瞧
[-]

还有这个
[-]

我(读者)个人最喜欢的
[-]

本文译自 kotaku,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞