@ 2013.06.14 , 09:49

被同事嘲笑枪法烂,射杀三人

[-]

美国佛罗里达州一名男子供认称,他枪杀了三名嘲笑他枪法太烂的同事。该男子曾与三名同事一同去射击场射击,但是其中一名同事将其糟糕的枪法拍成视频挂在了FB上,并且三人不断嘲笑他,让他倍感尴尬。

该男子名叫约瑟夫,现年31岁,在佛罗里达州奥卡拉市被警方逮捕,随后在法庭上承认了杀害三名同事的犯罪事实。上周日,他在与三名被害人一起离开酒吧时,将三人射杀。三名被害人分别为25岁,23岁和20岁,都比约瑟夫要小,也许是忍受不了小辈对其的嘲讽,他才犯下了这样的罪行。

在警犬的帮助下,警方在酒吧外垃圾桶附近发现了一把9毫米口径的手枪,不过警方尚未确定是否就是约瑟夫行凶时使用的那一把手枪。

该案具体细节正在调查之中。

# 估计是要调查,那么烂的枪法怎么连杀三人,这是monster kill啊~

本文译自 actualidad,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

这个故事告诉我们:
1、嘲讽要有度,玩笑和羞辱的界线一得意忘形就过了
2、美国人要学会感谢同事的不杀之恩


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (1)

24H最赞