@ 2013.06.14 , 19:33

摄影:橡皮筋缠绕的人像

还记得摄影师Wes Naman和他滑稽的用透明胶带包裹面部的人物肖像画吗?

那一个系列的照片曾在网上蹿红,但过了一段时间后,人们开始追问Naman“还有别的吗,下个系列是什么?”这里的橡皮筋系列就是答案。跟透明胶带系列相似,橡皮筋系列肖像也全部是古怪扭曲的脸。当时他正在用橡皮筋,突然有了灵感,决定只拍摄阿尔伯克基(美国新墨西哥州中部大城)流行乐队的人,他们还需要穿上自己乐队的或别个乐队的t恤。

下面这些照片就是成果,看着既有意思又有点痛苦,不过Naman希望它们能跟透明胶带系列一样广受欢迎。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

考虑到你可能想看看这些奇怪的照片幕后的细节,Naman特地做了一个视频:

除了希望这些作品能引人注目以外,Naman也希望橡皮筋系列能突显出阿尔伯克基音乐会的盛况,这其中还有许多人是他的朋友。即使橡皮筋系列的观众只有透明胶带系列的一半,即使这一半人中只有一半去听音乐会,这依然是一种很好的方法。Naman 说:“我希望这些照片会带给阿尔伯克基市一点冲击。”

本文译自 petapixel,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞