@ 2013.06.13 , 16:37

双面喵星人的诞生

喵星人又一次的上新闻头条了,这只猫名字叫Deucy,它是在6月11日的6点11分出生的,让它上头条的当然不是因为这个特殊的出生时间,而是因为它有两张脸,也就是说它有四只眼睛,两个鼻子,两张嘴巴。

家住在俄勒冈州的Stephanie Durkee女士在发现家里猫生下Deucy后,就发现Deucy是畸形的,于是就去询问了当地的兽医。医生检查后说,尽管Deucy有些畸形,但是它的各个器官都是完好的,而且身体也很健康,所以不用太担心。

此前也有双面猫,这些猫通常被称呼为“雅努斯猫”(http://baike.baidu.com/view/374728.htm)此前也有相关的新闻报道。在2012的2月一只叫Harvey Dent黑色双面猫由于并发症死亡,在7月的时候另外一只双面猫应该是因为喉咙的气管有问题,所以在出生后,不久就去世了。

这是因为它们面部出现畸形后,身体其他的部分也有可能出现异常,因此双面猫很难存活。不过,也有一些顽强的双面猫,马萨诸塞州的一只双面猫就在2011年被列入吉尼斯世界纪录,当年它12岁,是世界上最长寿的双面猫。

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞