@ 2013.06.13 , 10:51

丈夫无意中以10美元卖了妻子2.3万美元的戒指

[-]

在Racquel Cloutier到医院产下家中第五个孩子之前,为了防着家中2岁的双胞胎随意乱翻,她把自己23000美元的结婚戒指藏到了一个普通手表盒里。正当她在医院恢复的时候,丈夫Eric Cloutier为了给家里的孩子找点事干,就在自家院子里摆了一个旧货摊。只是,问题来了,他不小心把那个装有23000美元戒指的手表盒卖了,而且卖了10美元。最悲催的是,还有人买了... ...

上周,当Cloutier从医院中回来时,发现戒指没了。

“我直接走到老公的衣柜旁,但发现戒指没了,之后他告诉我他把盒子卖了。我说:‘你什么意思?你把它卖了?!’当时我就哭了。”Cloutier告诉ABC新闻记者。

“我当时真的特别特别地失望。”CLoutier继续说,“我想乐观一点但是臣妾做不到啊。买下盒子的人几乎不可能不知道里面有戒指。”

据Eric称,这个盒子是被一位金发女士买下的,她在买之前还犹豫了一下。而Cloutier只能乐观地期待这位女士——或者发现戒指的人——能够把它还回来。“如果你是个诚实的人,那么你一定会做诚实事的。”

对于Cloutier的老公来说,之前一周他可能还过的不错,但是现在——至少是最近一段时间,他再也高兴不起来了。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞