@ 2013.06.13 , 17:45

让准爸爸也能感受胎动的“联动腰带”

对所有准父母来说,宝宝的每一次胎动都是令人兴奋的时刻。但不得不承认爸爸这时会稍显落寞。现在,一个美国团队出了一奇招,他们发明出了一组腰带让父母都有机会感受子宫里宝宝的胎动。

[-]

腰带由尿布制造商 Huggies 与阿根廷创意机构 Ogilvy & Mather 协同开发。准父母同时戴上腰带,父亲就能感受到腹中胎儿的运动。经过四个月的研发之后,Huggies 品牌发布了一个视频展示腰带的功能。

[-]

视频中,一位孕妇在腰间戴上白色的像肚子那样凸出的腰带。她的另一半也在腰间戴上一个相似的装置——这两个装置是相连的。准父母同时戴上,假如肚中宝宝刚好有所动作,爸爸就能感受胎儿的动作。视频中的爸爸忽然泪流满面,因为他感受到了宝宝的胎动,仿佛就在他的肚子里动一样。有一个爸爸说:“他踢得很厉害。”

这种腰带未来是否会投入量产还不得而知。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞