@ 2013.06.13 , 08:33

因为舔眼珠流行,日本青少年结膜炎多发

[-]

不知为什么,在日本学校里面,有越来越多的学生开始戴眼罩。

一家日本的媒体揭露了这个事件背后骇人听闻的真相——这是因为现在小孩流行舔眼珠!

化名为“Y先生”的揭秘者是一所学校的老师,他告诉了媒体他自己的经历:“一天放学我正打算去体育馆整理一下器材室。这时,我注意到有一扇半开的门。于是我推开门一看,结果发现有一位男学生和女学生两个人的脸仅仅地凑在一起,像是在摸索着什么玩意儿。我再一细看,这才意识到原来这男的正在舔这女孩的眼睛!我大叫一声:‘你们在干嘛?马上停下来!’。他们两人明显是被吓坏了,女学生泪一下子流下来了,男学生则变得面红耳赤,并且全省抖个不停。”

随后,Y先生在学校里面做了个调查,结果十分震惊——起码有三分之一的6年级学生(约为12岁)舔过眼珠。

这项无节操程度超越法式舌吻的亲密动作会带来严重后果,它会导致结膜炎(wiki),这是一种眼睛的传染病。

在美国,也有一部分学生开始模仿这种行为,一名学习环境科学的美国大学生告诉记者:“我喜欢让别人舔我的眼珠。这种刺痒的快感就像在被舔脚趾头一样。”

舔眼珠差不多是这样子的:
[-]

本文译自 Gawker,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞