@ 2013.06.13 , 17:56

有爱的父母,为宝宝创作粉笔画

沙漠藏宝,海船上跳水,身陷囹圄在墙上刻着日子数数…… 这些富有想象力的粉笔画显示出了一对摄影师夫妇把宝贝新生儿子“搬运”到不同的梦幻世界里去冒险。

[-]
冒险:裹着毯子绑着气球上的Serban被云奶奶吹到天上去

加利福尼亚的Anna Eftimie在儿子Serban五天大的时候就开始给他拍这些照片。她的丈夫建议在黑板上画出些图像让这些照片更与众不同。他们的第一个作品是裹在毯子里的Serban被一只鹳叼着飞走,充满了神秘。此后系列“黑板冒险”就不断产生了。这些场景包括Serban在跳迪斯科,在金银岛上,吊床上甚至在监狱里。

33岁的Eftimie 拍了这个可爱时刻(Cute Moments)系列后,其它父母纷纷要求也给他们的宝宝拍个这样的系列。一个父亲要求他们把自己的女儿拍出美国总统那样的,另一个家庭想要拍下他们的孩子在非洲狩猎冒险。

Eftimie说:“作为一个完美主义者,我注重每个细节,这对每张照片的最后效果很重要。”
“再加上丈夫的创造力和灵感,得到这些新鲜独特的照片就水到渠成了。我们自己也超爱这样拍。”
“有一些人委托我们要为他们的宝宝拍出这样充满想象力,富有幽默的照片。”
“大多数人都在寻找这样有爱,不寻常,好玩的照片。”
“最让我开心的是,那些父母看到照片时的反应。一对夫妻写信给我,说到现在为止他们一看到照片还是乐得不行。”

[-]
海盗:Serban宝穿着海盗装在岛上沙地里埋宝藏

[-]
囚犯:恶魔岛监狱Serban宝穿着囚服身陷囹圄

[-]
坑坑洼洼地滑:Serban宝穿着套头衫脚踩滑板,在一些可爱的动物身上滑过

[-]
冒险:裹着毯子绑着气球上的Serban被云奶奶吹到天上去

[-]
倒吊:Serban宝被满船的可爱动物吊着放到海里去

[-]
打盹:鸟儿在树梢歌唱,Serban宝在吊床上进入甜蜜梦乡

[-]
来自加利福尼亚的Anna Eftimie,儿子五天大开始就给他拍各种照片

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞