@ 2013.06.12 , 12:58

酷广告:听啤酒瓶唱歌

[-]

我们都知道爱因斯坦爱迪生说过这样一句话“天才就是99%的汗水+1%的灵感。”但是我们经常忘记这句话只是前半句,后半句是“但这1%的灵感远远比99%的汗水重要”。

Beck为了提高他唱片公司的知名度,想到了爱迪生发现的留声机于是灵感忽现,想到了一个妙招,就是用当时留声机的工作方式来制作在啤酒瓶唱片来播放他们的公司的音乐。

他们特制雕刻机和先进的控制软件,来保证最大限度的减少刻录中的误差而形成的噪音。经过这样高科技的加工后,一个可以播放音乐的啤酒瓶就这样华丽丽的诞生了。

不过这可不像是青岛啤酒之类的促销活动,大家就别想当然的以为抱一箱回家,喝完一瓶就顺便换一曲子。因为首先你要后爱迪生时代那个款式支持滚筒播放的留声机,或者一台支持啤酒瓶式唱片的留声机。

本文译自 gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞