@ 2013.06.12 , 09:59

困在延误航班上的乘客上演大合唱

上周,一架由拉斯维加斯起飞的航班不幸地延误了。在漫长的等待过程中,乘客们发现,航空公司既没提供他们水和食物,也没设置充电处给乘客的数码产品充电。他们无奈地发现,自己已经彻底地被“困”在飞机里了。肿么办?某些人想了个主意:“亲,一起唱‘I Believe I Can Fly’吧,兴许能这样把飞机唱起来呢!”

或者,正如视频描述中提到的那样,乘客们都已经被“热得精神狂躁”。在歌声中,这些人得以团结起来,共同对抗...不是航空公司,而是身体不适。在跑调了的歌声开始前,已经有三名乘客出现身体不适,其中两位呕吐,一位流鼻血。

最终,该次航班在延误三个半小时之后终于起飞。航空公司答应为这些乘客每人补偿50-100美元。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞