@ 2013.06.12 , 11:20

大家都爱在撇大条时玩手机

[-]

去年一项调查发现75%的美利坚人民承认他们爱在拉粑粑时玩手机。手机几乎成为手纸和水之外的茅房必用品,大家已经不像过去一样盯着沐浴露或洗发水思考人生或脑袋空空,如今握着爪机聊个扣扣刷个煎蛋也好。

这种行为的利弊难以评判,就像小时候大人总告诉你吃饭不要看电视,不要看手机!对消化不好。谁知道呢?

最近 BuzzFeed 对员工在马桶上用手机的情况做了调查,以匿名投票的方式收集62个员工的反馈。结果如下(这个调查基本是网络宅的利基样本,他们比普通人更爱在撇大条时玩机机,但仍不失为我们的时代标志。注意,如果你用的不是三星之类的屁股机,别噗通一声……呜呼哀哉!事后勤洗手,有研究显示手机上的细菌比马桶圈上还多。)

[-]

[-]

[-]

结论:没一个人说自己会在马桶上打电话。但是公开问卷的时候至少两三个人说他们干过。你们这些不讲卫生的骗子。

最后看看调查对象们在如厕时做了哪些要紧事和某些不太和谐的事:

发□□短信的倾向趋显。有些人还一边玩得不亦乐乎一边承认这是“不对滴”:

“我给男盆友发过黄色短信 :(”
“和老板发过色色的信息。矮油……”
“□□短信……唔(捂脸)”

还干些啥?

“发邮件。上班前的所有电邮都是在马桶上用手机发的。”
“兴许是给老板发个我的工作轶事的邮件。”
“只是浏览网页而已啦,从没干过啥恶心事。”
“在马桶给一个记者发了个声明。”
“我有次和老爹唠了一整个钟头电话,我不想让他听到冲马桶的声音,就这么被他堵在里面了。”
“除玩游戏外啥都不干,讨厌做其他事。”
“在一个大型网站发布突发新闻。”
“俺要讲的是:你得发张撇大条ing的自拍给对方,人家才会当你是真盆友。”
“做这个调查。”

做个小调查,蛋友们通常在马桶上用手机做什么?刷煎蛋的话看哪个标签?本文译自 buzzfeed,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞