@ 2013.06.12 , 09:37

彼尔德伯格俱乐部又开会了

[-]
# 完全是阴谋论的调调

首先,必须进行解释什么是彼尔德伯格俱乐部,这是一个世界级的政治、经济集团,每年5月左右举行一次非官方的会议,参与者都是世界顶级富豪或者是权倾一方的豪杰。所以又被称为“全球影子政府”。至于这个组织有什么影响或者做过那些大事,明面上则没有太多报道。不过该组织一度被认为是操纵世界的幕后黑手,例如,操纵物价,囤积农作物,破坏一国政权等。

彼尔德伯格俱乐部今年的年度会议刚刚在英国北部城市沃特福结束,不过他们讨论了些什么呢?没有人具体知道,因为其合法性受到法律保护,毕竟作为世界之王,也是要有隐私权的嘛。

不过这种不透明的政策导致了种种怀疑与猜测:是不是这一小撮人在谋划什么阴谋呢?

据目前所知的一些信息,可以知道的是,该组织曾资助过希特勒,其目的主要有,保持欧美全球霸权,建立全球政权等等。另外,在众多备受猜测的怀疑论调之中,有一点被立陶宛(现为俄罗斯国籍)作者Daniel Estulin(在彼尔德伯格俱乐部研究界备受关注的研究者)看作是这个组织最邪恶最反人类的体现,即“减少全球人口”。

不过目前看来这是完全失败了的,1954年该组织成立时,全球人口有27亿,而时至今日,这个数字翻了三倍有余。如果排除全球性饥荒以及小行星撞击地球的话,2050年,人口将达到91亿。

不过遗憾的是,Daniel Estulin并没有告诉大家,彼尔德伯格俱乐部究竟是打算如何减少世界人口的。也许是“化学喷尾(Chemtrail)阴谋论”(wiki)又或者是……谁知道呢?

本文译自 lainformacion,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 补充维基信息:

彼尔德伯格俱乐部

彼尔德伯格俱乐部又称毕德堡集团/毕德堡会议,是世界级的年度非官方会议,与会者约为130位,参加者多为商业、媒体及政治精英,被称为是“全球影子政府”。

彼尔德伯格俱乐部的性质极其神秘,俱乐部内设一个领导委员会,由北约前秘书长洛德·彼特担任主任一职,所有出席者都经由领导委员会挑选,因此所以出席者都是权倾一方或富甲天下的人士,已知的出席者包括美国财长盖特纳、前美国总统克林顿、世界银行行长罗伯特·佐利克、壳牌石油和诺基亚总裁约玛·奥利拉及美国前国务卿亨利·基辛格。 现时中华人民共和国已知曾参与的成员只有外交部副部长傅莹 (2011年),而过往俱乐部曾经向两位中国代表发出旁听的邀请,但身份被保密,到后来才知道他们分别是前博鳌亚洲论坛秘书长龙永图(2004年)和中国战略与管理研究会副秘书长张毅(2006年)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞