@ 2013.06.11 , 09:05

革命性的方形轮子

[-]

方形的轮子能给我们带来更加舒适的出行体验吗?在 Kickstar 上,一个新的项目正在寻求量产资金。这是一组怪异的滑板轮子,虽说是方形,但实际上已被扭曲成一个立方体。虽说样子怪了点,但是却能使滑板平稳快速的滑行。

而这个项目显然广受好评:仅仅五天,其赞助资金就以远远超过目标的1万美金。

从某个角度上看,轮子就像一个正方体,不过换个角度,它就变得像一块方便面了。开发这款轮子的 Shark Wheels 团队告诉我们,比起普通的轮子,Shark Wheels 为滑板所设计的轮子在弯道、砂石路有着更强的抓地力和稳定性(在他们所生活的南加州,随处都是砂石路)。他们还提供了轮子的3D版本供大家参照。

Shark Wheels 目前已经做出数款原型胎,并提供给滑板高手们测试。目前,他们正寻求批量生产的启动资金。

#嘛,虽然看上去像软文。不过我个人是挺喜欢这种设计的。

本文译自 popsci,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞