@ 2013.06.11 , 17:09

一张照片诠释WWDC:缺少妹纸

今日凌晨2013年全球开发者大会在美国旧金山如期举行,CNET的编辑Dan Ackerman在他的Twitter上发布了以下这张照片:

[-]

以往无论在商场还是餐厅电影院,男士们如厕前都可顺便检阅一下隔壁长长的妹纸队伍,如今到了科技大会上可谓是此一时彼一时,更心痛的是那么长的队伍连检阅你的妹纸都没有,这从某一方面也凸显了此类科技活动一个令人悲伤的事实。当然,我们也看到当今社会是很鼓励女性参与科技事业之中的,比如Twitter账户WomenInLine就是其中一个致力于让女性“在软件大会上排起长队”的组织。以下是其他一些科技和文化大会洗手间的景象。

2013年消费类电子产品展销会
[-]

2012 WWDC(不确定)
[-]

某电子品交易展
[-]

2013 Google I/O
[-]

2012 Google Publishers大会
[-]

2009年奥马哈市举办的企业家和投资人大会
[-]

2012 South by Southwest (SXSW) 艺术节
[-]

2011 TechEd 大会
[-]

2009 TED 大会
[-]

最后引用WomenInLine官网上的一句话:你们用没有注意到软件大会上女厕所门前从来没有人排队?我们注意到了,我们受够了,妹纸们赶紧的!本文译自 theatlantic,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞