@ 2013.06.11 , 16:55

死里逃生的低空跳伞者 [v]

# BASE jump(低空跳伞)是指在高楼(Building)、高塔(Antennae)、大桥(Span or bridge)和悬崖(Earth)等地面进行的跳伞形式

本周五,22岁的奥地利低空跳伞选手 Maria Steinmayr 在贝尼多姆参加极限跳伞世界锦标赛,从160米高的巴厘大酒店楼顶飞身跃下后,因降落伞打开方式错误撞向大楼,所幸有惊无险,捡回一条命。

她跳下后的下坠速度达到96公里/小时,因设备失灵被几次甩向大楼。她最后砸向了10楼的一个阳台,该房间的客人开着阳台玻璃门。一对走在过道上的英国夫妇听到她挂在门上呼救,把她弄了进来,打电话叫了医生。

玛利亚是唯一参加一年一度跳伞极限世界锦标赛的女运动员,所幸只有鼻子受伤,身上还有擦伤刮痕。出事后,她只好退出了比赛。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 视频太过于模糊,Google 了一下 Maria Steinmayr 昔日的跳伞英姿:

[-]
2012年9月27日,Maria Steinmayr 从吉隆坡双子塔380米高的地方跳下


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞