@ 2013.06.10 , 11:20

侏儒尼克和他的同胞兄弟们

[-]
把我举起来……崔维斯(Travis)和李维斯(Levis)抬着他们的兄弟尼克·史密斯

小人尼克·史密斯(Nick Smith)被他的两同胞兄弟抬了起来——他们的身高是他的两倍。
尼克今年21岁,身高只有3英尺1英寸(96厘米)体重2英石(25斤),患有原生侏儒症,全世界约有100人患此症。
而他的亲兄弟18岁的崔维斯(Travis)和24岁的李维斯(Levis)都身高挺拔——为6英尺5英寸(1米94)。
崔维斯说:“我们总是开玩笑说偷走了他的长高基因。”
李维斯说:“我可是把他看成我哥的好吗。”

[-]
开心……勇敢的尼克·史密斯

患尼克这种病的很少能活到20岁。他已经做了8次手术,摘除了四个动脉瘤。
他只有30%的肾功能,主要吃意大利面和蛋白,今年就要毕业了。
但48岁的妈妈谢莉(Shelley),住乔治亚州、来自雅典,说:“尼克是个快乐的人。他爱用单手俯卧撑给女人们留下深刻印象。”

[-]
高矮悬殊……兄弟各搭把手

“对我来说,他就是一个从不言败的孩子。哪个妈妈不会为此感到欣慰呢?”
苏格兰的科学家们正试图找出尼克的突变基因。
第五频道(Channel 5)将在下月播出《永不长大的男孩》(The Boy Who Never Grew Up)。

本文译自 TheSun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞