@ 2013.06.09 , 05:47

谋杀案:女友死前为懒汉男友写下“待办事项”

[-]

Sylvie Cachay 认为她的小男友要在某些事上改变下,她在一封信中要求道,待我好点,和我进行真正的约会,戒掉□□,少喝酒,在找到工作前做些有用的事,打理下自己,分担些家务活,白天把百叶窗拉起来。

“如果你做不到这些事,那就说明这封信行不通。”她写道。

检察官说这封信的结果并未如愿,2010年12月9日,33岁的时装设计师 Cachay 被发现死于一家苏荷馆(在肉类加工地区有酒店房间的高级私人俱乐部)的浴缸里。她的男友 Nicholas Brooks 被控谋杀。

周五在曼哈顿州最高法院的首天审讯中,Cachay 女士写给 Brooks 先生(24岁)的4页待办事项列表被作为递交给陪审员的部分证物,一同递呈的还有证明他们6个月来混乱关系的大量短信和邮件。

在她死前那天早上的一封电子邮件中,她在标题上写着非常之刺耳的咒骂,并告诉 Brooks 她对他的欺骗恶心至极。

“Nick,过去6个月来我一直在支撑你的感情和经济。我正和信用卡公司还有警察交涉,我要告诉他们我再也不会让你用我的信用卡。我无所谓。滚去牢子里寻乐子吧。Sylvie。”

检察官说在收到邮件几小时后,Brooks 就在酒店里掐死或淹死了她。

地区检察官助理 Jordan Arnold 在庭审开场白中说:“她无法抵抗被告人的暴行。”

Brooks 的律师 Jeffrey C. Hoffman 反驳说,他们间的关系如此反复无常,单独看每条信息会造成错觉。他说在案发前夜 Cachay 就写了条爱意绵绵的信息给 Brooks,传达她母亲的爱并发誓他们能妥善解决问题。

他告诉陪审团:“证据将表明他们的关系有起有落,二人的生活阶层不同,性格也相距甚远。”

Cachay 是佛州.阿林顿市一位秘鲁裔内科医生的女儿,在2006年开办个人泳装秀“Syla”前,她在大学学习时装设计,后担任马克·雅各布斯、汤米·希尔费格和维多利亚的秘密的服装设计师。

Brooks 未完成大学学业,有过□□史,检察官说,他的父亲 Joseph Brooks 在1970S写过一首流行歌曲“You Light Up My Life”,曾资助过他儿子。2009年被指控性侵女演员,2011年自杀

二人相遇时,她的贵宾犬被车碾了,他上前相助。

Cachay 的老朋友,时装设计师 Alicia Bell 作证,她老友提过 Brooks 和她有种化学反应(吸引她),才让她又回到他身边。

“依我对她这么久的了解,她从没经历这么戏剧性的恋爱。”

检察官说,在 Cachay 去世前一晚,这对情侣□□后 Brooks 去洗澡,她在床上睡着了,周围环绕着蜡烛,当他回到卧室发现床着火了,Cachay 的头发已经被烧焦。这对爱侣离开了公寓,走到苏荷馆,约12:30入住。在他们进入房间不久后,酒店员工听到房间里的争吵。1点左右,Brooks 在酒店餐厅吃了一份牛排,不久后离开,和在苏荷馆大堂遇到的一个男人去喝酒。酒店员工进入 Cachay 的房间查找漏水的水源,他们在浴缸里发现了她。Brooks 在5:30左右返回酒店,随后被带到警局问话。

Arnold 说针对 Brooks 的控诉是基于间接证据,因为“他在尽力掩盖他的罪行。幸好,他犯了几个关键性错误。”本文译自 nytimes,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞