@ 2013.06.09 , 00:15

设计快读:“男孩纸味道”香水,血管酒瓶,智能路标

1、男孩纸香水
One Direction是由5个英国版本的贾斯汀·碧波组成的。他们最近发行了一款香水,名叫“Our Moment”(我们的一刻),名字取自他们第一张专辑里的同名歌曲。

凝视着这妖异的淡粉色包装——5个男孩纸用忧郁,迷茫,陶醉的眼神望向四面八方,我们不禁想问:这玩意儿究竟是什么味的?

[-]

官方网站是这样描述它的味道的:
温暖的麋香
鸡蛋花
干燥的木头
多汁的女性魅力
诱惑
华丽闪烁

本文译自 Gawker,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

对了,实际上贾斯汀·碧波原来也推出过一款名叫“女朋友”的香水。

[-]
# 问题是,哪个是女朋友呢

2、血管酒瓶
雕塑家Etienne Meneau 给大家献上的血管酒瓶,每支都能容纳750毫升哟。[link]

[-]

[-]

3、智能路标
一个来自纽约的设计团队开发出了这套叫做Point的智能路牌。它可以联网从社交媒体获取信息,再配上3个能旋转360度,并且带有LED显示器的路牌。路人可以使用无线网络来控制它,从而让它指向自己选定的目的地。

[-]

[-]

除此之外,因为它能够连接上社交媒体的缘故,它也可以指出在哪些方位正在进行哪些比赛,还能显示出比分。
[-]

本文译自 GIZMAG,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞