@ 2013.06.09 , 08:03

三个版本的蝙蝠战车

《蝙蝠侠:黑暗骑士》中蝙蝠战车太酷了,许多网友都为之倾倒。不过有才的网友制作出了一部更酷的蝙蝠战车——拖拉机版蝙蝠车,此战车最传神的地方莫过于那巨大的轮子,完全体现了蝙蝠车的精髓(link):
[-]

在上面那“□□丝”级的拖拉机版战车问世前,有一个更加疯狂的团队花了160万美元,打造一辆近乎完美的蝙蝠战车。它拥有一个6.2升的V-8发动机,400马力。(link)
[-]

电影中的蝙蝠战车不但速度快,而且十分的强悍。不过要是只追求速度的话,会发生什么事情呢?那样的话F1版的蝙蝠车是不错的选择!于是网友KnightVision3D就用3D技术制作出了这一辆F1版的战车,F1版的蝙蝠车采用喷气式涡轮发动机,还带有液压襟翼。至于关于这车的可行性什么就忽略掉吧,反正是虚构的,最重要的是好看!本文译自 Ubergizmo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (100)

24H最赞