@ 2013.06.09 , 20:41

亚马逊开始出售3D打印设备

[-]

最近3D打印狂潮席卷全球,亚马逊也顺势也开始向爱好者兜售3D打印设备了,只需在家轻点鼠标,打印设备就会被乖乖送上门。

目前上架的产品有 MakerBot Replicator 2, Afinia 3D Printer H-Series, 3D Systems' Cubify (没现货), fabbster 3D Printer, Airwolf3D 和一些中国产的 ABS 或 PLA 细丝,除了上述打印设备之外还有相关书籍、CAD 软件等等。

这是壮大 3D 打印的一小步,而不是降低售价的一大步。不过,至少想入手一台的话就简单很多了,国内玩家仍需要出门左转X宝(# 其实京东已经开卖了)。

本文译自 Gizmodo,由译者 燃燒的盒子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞