@ 2013.06.08 , 19:16

加拿大卡车撞到麋鹿后开始燃放烟花

咋一看标题有点没品的感觉...不过,事实的确如此。日前,加拿大史上最美妙的烟火表演之一在泛加高速公路靠近安大略Wawa处上演。一辆运载着烟花的卡车不幸在夜间撞到了横穿公路的麋鹿,并引发了爆炸。

所幸,卡车内的司机和乘客并未受到伤害,同时这些人及时逃出了危险地带。但目前并没有动物保护组织所关注的有关麋鹿的伤情报告,不过,应该是节哀顺变吧。

事故致使整个高速公路关停了5个小时。在此期间,消防员一直在尽力扑灭大火,并时时刻刻注意着躲避向四面八方喷射的烟花。

Wawa新闻注意到,在安大略附近地区当晚一共发生了3起和麋鹿有关的交通事故。但是,仅有这起事故为众人带来了一场精彩的烟火表演。

[-]

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞