@ 2013.06.08 , 18:44

德克萨斯州允许客人射杀拒绝□□的小姐

[-]

德克萨斯州Bexar County的一个陪审团最近撤消了对 Ezekiel Gilbert 的指控。此前,Ezekiel Gilbert因谋杀23岁的三陪女Lenora Ivie Frago而被逮捕。陪审团认为,Ezekiel因小姐未能履行□□的责任而试图追回所支付的150美元的行为是合理的,他的所作所为有理有据。

Gilbert供认称,在2009年圣诞夜晚上,Frago收下了他150美金的预付款,但随后却在没有跟他□□的情况下就离开了。于是,Gilbert用子弹射穿了Frago的喉咙,并直接导致了后者的瘫痪。几个月后,Frago离开了人世。

Gilbert辩解称,他本意并非要杀了Frago。同时开枪行为也是合理的,因为他相信,□□是服务应有的一部分。德克萨斯州法律允许人们“在遭遇夜间行窃的时候使用致命性武力进行防御”。

当法官宣读无罪判决之后,这位三十岁的男子和他的律师们紧紧拥抱在一起。如果被判有罪,他的余生可能都要在拣肥皂的高发地带度过了。他感谢了上帝、律师以及陪审团,因为这些人“认识到他们看到的不是真相”。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞