@ 2013.06.08 , 13:55

那些蠢蠢的世界纪录

总有一些世界纪录让你摸不着头脑,一定会让你心底碎碎念到:尼玛这也可以之类的话。

选取蠢蠢的世界纪录之top 10伴大家度过轻松愉快的周六。

# 尽管大部分上学的都应该还在补端午节假的课,高考的高考,上班的上班。不平静的周六啊。

top 10 / 最长时间边倒骑自行车边拉小提琴
克里斯蒂安,几十年前创下的世界纪录,边倒骑自行车边拉小提琴,连续不断5小时又9分钟,共骑行60千米。

[-]

top 9 / 最长的耳毛
印度又开挂,巴赫白,印度人,以最长的耳毛而被录入吉尼斯大全。
最长耳毛,13.2cm,击败了他自己的头发长度哟。

[-]

top 8 / 脸上放最多的蜗牛的人
费因,不知是哪国人,录入吉尼斯大全的原因是在她的脸上放了43只蜗牛。尼玛都要密集恐惧了~

[-]

top 7 / 瑞士GoldVish出品的最贵手机
1000000欧元售价,让你脑仁一紧。手机由18K金制作,高品质钻石镶嵌。
这个东西就是卖肾也买不起啦~

[-]

top 6 / 最危险的鸟
根据吉尼斯大全纪录,最危险的鸟是鹤鸵。这家伙能对威胁到它的人类进行致命打击,特别是受伤或者走投无路时。生活在澳大利亚和新几内亚的雨林中,尽管事实上它们是十分羞射的一种动物。二战期间,驻扎在新几内亚的士兵被警告要远离这种鸟类,但是他们其中还是有一些倒霉催的成为了这种鸟的攻击对象。

[-]

top5 / 最多功能的工具刀
集成87个工具,拥有141项功能的工具刀。煎蛋之前好似有介绍的。不赘述了。

[-]

top 4 / 最大的披萨
10000平方尺的披萨,直径为140尺,重约44457磅。为了制作这货,花费了18174磅的面粉,1103磅水,6445磅的酱料,9375磅的芝士,和2387磅的香肠。披萨被分成94248份,超过30000旁观者分享了这一巨大披萨。
竟然是在古巴哈瓦那,叔反正是没赶上。

top 3 / 被撞后最长的飞行距离
这不是扔纸飞机飞了多远的事。2001年10月26日,麦克纳特在美国376号公路上停下来帮助事故受伤者时,被驶来的车辆撞飞,结果,飞行距离让人大吃一斤,118米。但是他的善良帮助他获得了上天眷顾,这么长的飞行距离仅仅造成了他肩膀,骨盆,腿和尾骨处骨折。
虽然很惨,但是毕竟活着。

top 2 / 大家都来cosplay蓝精灵
2009年6月8日,大英帝国的一群大学生,全员cosplay成蓝精灵。
[-]

top 1 / 1分钟内额头敲碎最多的鸡蛋
福勒曼,一分钟之内,用额头敲碎了80个鸡蛋。
尽管他坐上了世界第一的宝座,但是这个傻缺的行为自1979年以来,竟然已经有了其他志同道合者创下的300多条记录。

[-]

本文译自 Noticias Insolitas,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞